首 页 走进妇联 领导关怀 妇联动态 文件通知 在线维权 县区妇联 时尚女性 儿童天地 巾帼风采 法律法规 两规两纲 统计数据 探索思考
今天是: 2019年4月22日 星期一 站内搜索:
“改革创新、奋发有为”巾帼行...
陵川县举办建档立卡贫困妇女育...
传承·2019清明祭英烈 | 清明...
市妇联党建对标一流务实招
市妇联干部开展入企进村服务
 
城区妇联 泽州县妇联
高平市妇联 阳城县妇联
沁水县妇联 陵川县妇联
开发区妇联 晋矿机关妇委会
市直机关妇委会  
首 页 > 妇联动态 > 妇联动态
“改革创新、奋发有为”巾帼行动
由 晋城妇女网 编辑  阅读:54次 提交日期 2019-4-4

“改革创新、奋发有为”巾帼行动

——晋城市妇联到女企协走访调研

 


为深入贯彻落实“改革开放、奋发有为”大讨论活动,4月3日,市妇联党组书记、主席宋丽云一行到晋城市女企业家协会走访调研,与数位行业优秀女企业家面对面交流,认真聆听来自改革一线的女性声音。

 


 


在调研座谈会上,女企业家协会会长王青俊详细介绍了协会的办会宗旨和特色服务,以及在联系优秀女企业家、搭建平台、共促发展升会员素质等方面所做的努力。与会的各位女企业家围绕“妇女的事,大家想大家说大家干”踊跃发言,分享了各自企业的发展经历,取得的成就及面临的问题,并对晋城妇女事业的发展提出建议。

 


宋丽云充分肯定了女企协的各项工作,并提出三点希望:一要充分发挥桥梁和纽带作用,紧紧围绕市委、市政府的工作大局,带领女企业家们抢抓发展机遇,推动晋城市经济社会发展;二要建设好协会交流平台,抱团发展、合作共赢,努力打造晋城市女企业家的特色品牌;三要引领女企业家增强社会责任意识,带动广大妇女创业就业,为晋城精准扶贫、乡村振兴战略和民生事业发展贡献巾帼力量。

 


宋丽云一行还到女企协合唱团的彩排现场,为即将在晋城举办的2019中国女企业家“走进山西 魅力晋城”主题交流合作活动加油鼓劲。

[打 印]  [返 回]  [关 闭]
版权所有:晋城市妇女联合会     Copyright(C)2008-2009 www.jcfnw.com All Rights Reserved
地址:bet 365滚球限注晋城市凤台东街妇女儿童文化中心四楼     电话:0356-2196456    投稿信箱:jcsfnw@163.com   网站备案号:晋ICP备15005443号